澄迈一男子为要3000元印子钱 非法拘禁别人逼写欠条_海南消息核心

    2009年11月某日晚上9时许,小王在澄迈县福山镇一网吧上网时,陆某、林某等人到该网吧找到小王,并强即将小王带至福山某酒店一房间里请求其还钱,并将小王看管在房间内一晚。越日18时许,林某等人又将小王带到石场一个大水池边,要挟小王假如不还钱,就将他推到水池里。小王便打电话给父亲王某,林某等人要求王某还钱受到谢绝后,又将小王带到陆某家,陆某、林某等人强迫小王写下借条后,于当晚9时许将小王放走。

    为了讨要3000元印子钱债权,澄迈男子陆某等人将人从网吧带出,非法把持、看守,还逼迫写下欠条。成果,因犯非法拘禁罪,vns威尼斯城官网,陆某等人分辨获刑。

    2017年8月23日,澄迈县公安局在福山镇一茶店将在逃的陆某抓获。归案后,陆丰警方赶赴中山 抓捕两名持枪抢劫犯_广东网深圳今年查处网约车,陆某抵偿了被害人小王精力丧失费,并获得体谅。